Pengunjung : 197817
IP : 3.238.248.200

Kreativitas Siswa Membuat Produk Awetan Berbahan Nabati

Produk Makanan Awetan

Produk makanan awetan merupakan produk makanan serta minuman yang sudah melalui proses pengolahan sehingga mempunyai keawetan yang lebih tinggi. Makanan awetan tidaklah sama dengan makanan yang menggunakan pengawet, hal ini karena untuk mengawetkan makanan dan minuman, banyak proses yang dapat kita lakukan.

Berikut beberapa kreativitas siswa SMAN 1 Bati-Bati dalam membuat produk makanan awetan, silahkan klik link dibawah ini:

Link 1

Link 2